sabato 9 maggio 2009

RICETTARIO, 9 Maggio

PRANZO: Friggioni di verdure

Carote,cipolle,sedano e sedanino:

  • Carote,
  • Cipolle,
  • Sedano,
  • Sedanino,
  • Olio 3 cucchiai,
  • Sale q.b.

Carciofi e menta:

  • Carciofi,
  • Un mazzetto di menta,
  • Cipolla,
  • Olio 3 cucchiai,
  • Sale q.b.

Peperoni e cipolla:

  • Peperoni,
  • Cipolla,
  • Olio 3 cucchiai,
  • Sale q.b.

Asparagi selvatici ed erbe:

  • Asparagi selvatici un mazzetto,
  • Erbe un mazzetto,
  • Olio 3 cucchiai,
  • Sale q.b.

Pomodori e basilico con origano e finocchietto:

  • Pomodori di stagione,
  • Basilico un mazzetto,
  • Origano,
  • Finocchietto,
  • Olio 3 cucchiai,
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliare a pezzi tutte le verdure e saltarle in padella con l’olio, il sale e le spezie. Servire su foglie di cavolo accompagnate da fette di pane.

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