sabato 9 maggio 2009

RICETTARIO, 8 Maggio

Frittate di zucchine

Ingredienti:

6 uova 

2 zucchine

1 cipollotto

olio e sale qb

Preparazione:

-tagliare le zucchine a cubetti o fettine fini

-tagliare un cipollotto a rondelle sottili

-mettere tutto in un’unica pentola e aggiungere 2 pizzichi di sale e 2 cucchiai di olio d’oliva

- in una terrina sbattere le uova e poi aggiungere gli ingredienti

-far cuocere in una padella (4 minuti da un lato e 4 dall’ altro)

 

SALSE

Pesto di mandorle:

Tritare foglie di basilico fresco e mandorle e aggiungere dell’ olio.


Pesto di pomodori secchi e mandorle:

Tritare pomodori secchi e mandorle e aggiungere dell’ olio.

 

Possibili alternative:

-Pesto di formaggio morbido, acciughe e capperi (con aggiunta di semi di papavero).

-Pesto di ricotta fresca di mucca, foglie di menta e olio.

 

Nessun commento:

Posta un commento